Casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio (A)

Riferimento: 9791220370059

Editore: Youcanprint
Autore: Mungo Gloria
Collana: CUCINA / Ingredienti Specifici / Generale
Pagine: 110 p., Libro
EAN: 9791220370059
14,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro è adatto a tutte quelle persone che vogliono fare il pane in casa ma spesso si trovano davanti a ricette non troppo dettagliate o troppo complicate se non si è un professionista. Al suo interno troverete la risposta alle domande: "Perchè questa ricetta non mi è' venuta come nella foto?" ; "Perchè il pane che ho fatto si è screpolato in cottura?" ; "Non digerisco il lievito di birra come posso fare?" Un testo contenente semplici regole base da seguire per poter ottenere ottimi risultati con le vostre mani e acquistare una certa tecnica che vi permetterà di modificare le ricette variandone gli ingredienti (come ad esempio liquidi, vegetali o farine integrali e semi-integrali) in modo da sbizzarrirvi con fantasia e gusto. La dimostrazione che è possibile fare il pane in casa, per guadagnarne in salute, scegliendo noi stessi gli ingredienti al suo interno e selezionando materie prime di qualità.