Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

Riferimento: 9788892388277

Editore: ilmiolibro self publishing
Autore: Lecce Biagio
Collana: La community di ilmiolibro.it
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788892388277
17,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta. Antonio Lecce