Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata (Il)

Riferimento: 9788833332659

Editore: Editoriale Domus
Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788833332659
29,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo volume propone a tutti, vegetariani di stretta osservanza e onnivori, di variare il menu all'insegna di benessere e gusto. L'introduzione descrive gli ingredienti e fornisce consigli utili, mentre le preparazioni di base si potranno utilizzare per le oltre 100 ricette, descritte passo passo, che seguono il ritmo delle stagioni. Anche i meno esperti potranno spaziare tra sfiziosi antipasti e primi piatti, passando attraverso tante proposte di zuppe, di secondi e piatti unici. Ampio spazio è dato anche ai dolci e alle ricette adatte alle Feste, per cene conviviali in equilibrio con la natura. 15 preparazioni di base, oltre 100 ricette vegetariane, 100 fotografie.