Quaderno della cucina vegetale. Piatti vegani e vegetariani (Il)

Riferimento: 9788867671175

Editore: Kellermann Editore
Autore: Boscarato Marco
Collana: I quaderni
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788867671175
9,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cucina Vegetale non significa necessariamente rinunciare alla tradizione gastronomica ma può voler dire anche ricercare gli stessi valori e affetti in modo differente e originale. Potendo aggiungere all'alimentazione salute, creatività, ma anche gusti inattesi e sapori accattivanti. In questo quaderno l'autore presenta una traduzione vegetale di piatti tradizionali e di fantasia, proponendo una quarantina di ricette prive di ingredienti di origine animale, che spaziano dall'antipasto al dolce: una cucina attenta alle combinazioni degli ingredienti che può integrare l'alimentazione di ognuno in modo semplice, appagante e salutare. Dopo la presentazione di cosa significa Cucina Vegetale seguono le ricette, organizzate per tipologia, per chiudere con due sezioni pratiche: una nella quale si offrono suggerimenti sul come sostituire, l'altra sulle tecniche di non-spreco, che si rifanno allo stesso concetto di rispetto degli ingredienti che è alla base della Cucina Vegetale.