Erbana. Una selvatica in cucina. Consigli e segreti per una alimentazione sana e

Riferimento: 9788898477340

Editore: Zem Edizioni
Autore: Calia Beatrice
Pagine: 132 p., Libro in brossura
EAN: 9788898477340
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Beatrice Calia è "L'erbana", chef di cucina Natural Green, e docente di educazione alimentare. Il suo lavoro rappresenta l'evoluzione della lunga ricerca di equilibrio tra salute, nutrimento e piacere nel pieno rispetto della natura e della sua salvaguardia. I suoi piatti - frutto dell'esperienza nutrizionale e della cultura alimentare ed erboristica acquisite nel tempo hanno colori intensi e sapori semplici, sono belli da guardare e buoni da gustare. Un manuale prezioso perché la cura del nostro corpo inizia prestando attenzione a quello che mangiamo come insegna il botanico Libereso Guglielmi, conosciuto come il giardiniere di Calvino, autore delle illustrazioni e della prefazione.