Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali

Riferimento: 9788898823130

Editore: Tarka
Autore: Martinelli G. Battista
Collana: Universolocale
Pagine: 272 p., Libro
EAN: 9788898823130
14,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica, che comprende le due province di Massa Carrara e Spezia. Circa 200 ricette caratterizzate da erbe o verdure di stagione. Non è un libro per vegetariani, ma una guida per chi vuole fare un passo indietro dalla dieta carnivora che, forse per comodità, ci ha portati alla cultura della "fettina". E coloro che oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volessero anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, possono consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappresentati con dettagliati disegni e relative schede 44 piante e i loro fiori.