Grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne (Il)

Riferimento: 9788809864092

Editore: Giunti Editore
Autore: Ducasse Alain, Piège J. (cur.), Didier E. (cur.), Cerutti F. (cur.), Ogheard P.
Collana: Libri di Ducasse
Pagine: 384 p., Libro rilegato
EAN: 9788809864092
28,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.