Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 4

Riferimento: 9788893970860

Editore: Maretti Editore
Pagine: 120 p., Libro rilegato
EAN: 9788893970860
20,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Disambiguazione. Iniziamo questa breve overtour con un concetto che potrebbe apparire curioso per la prefazione di un ricettario di cucina. Disambiguazione indica il processo con cui si precisa il significato di una parola o un insieme di parole, che assumono un senso diverso a seconda dei contesti. Parafrasando, ciò che a prima vista appare essere semplicemente una cosa, in realtà racchiude in sé tanto altro. Questo è quello che succede quando ci chiedono cosa sia la Franchi Food Academy. La prima e più immediata risposta sembrerebbe essere: Un accademia di cucina!. Una risposta parzialmente corretta, perché Franchi Food Academy non è solo questo. È anche un network di chef, professionisti e non, che condividono la passione per la carne di selvaggina e la loro idea di cucina. È un progetto nato per valorizzare questa pregiata materia prima, promuoverne le proprietà benefiche e nutritive e diffondere una nuova educazione al gusto consapevole e sostenibile. E sì, talvolta, è anche un'accademia, seppur non nel senso tradizionale del termine.