Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 3

Riferimento: 9788893970587

Editore: Maretti Editore
Pagine: 120 p., Cartonato
EAN: 9788893970587
20,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'azienda Franchi - fucili da caccia e carabine da caccia - famosa in tutto il mondo, crea con successo la Franchi Food Academy che unisce due passioni che sapientemente si mescolano in un libro: la caccia e il buon cibo. Iniziamo questo nuovo capitolo culinario targato Franchi Food Academy con una domanda di semantica. Probabilmente vi starete chiedendo: Semantica? Questo è un ricettario di cucina, che cosa c'entra lo studio sul significato del linguaggio?! Ecco, ora vi stupiremo un po', dimostrandovi che in questo particolare caso c'entra eccome, perché un po' come la cucina smuove i sensi e i sentimenti, le parole sono in grado di smuovere le montagne e conoscerne il significato può fare la differenza tra il semplice sentito dire e una vera presa di coscienza.