Abilità del barista. Manuale livello professionale

Riferimento: 9791221002683

Editore: Autopubblicato
Autore: Galtieri Alessandro
Pagine: 176 p., Libro in brossura
EAN: 9791221002683
35,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Terzo e conclusivo volume della collana Abilità del Barista che rappresenta, nella sua interezza, il percorso formativo del Barista Skills di SCA. Il manuale completa il percorso con il livello professionale in cui la materia caffè, la sua estrazione, gli strumenti - con la loro evoluzione - oltre alle variabili in gioco, vengono trattate approfonditamente per consentirne il controllo e l'impiego per il miglior risultato. Le dinamiche fisico chimiche del processo di estrazione e le relative verifiche vengono illustrate in modo efficace per supportare in modo pratico il professionista. Un volume ricco e aggiornato che completa la libreria di riferimento. È inoltre aderente ai contenuti ed esami Barista Skills Professional SCA, quindi perfetto libro di testo per gli Studenti, durante i corsi e nella fase post certificazione come guida completa e percorso di crescita personale.