Szu. Taglio sottile cottura rapida

Riferimento: 9788809944039

Editore: Giunti Editore
Autore: Car Marcelina, Bay Allan
Collana: Cucina internazionale
Pagine: 216 p., Libro rilegato
EAN: 9788809944039
26,00 €
Quantità
Disponibile in 7+ giorni

Descrizione

«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto tagliare sottile), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla filosofia del taglio sottile.