Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

Riferimento: 9788848144780

Editore: Tecniche nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
Pagine: 167 p., Libro in brossura
EAN: 9788848144780
18,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali.